Не горюй!

Парень Из Преисподней
Не горюй!

Не горюй! Прошу тебя, не надо...
Не горюй. Судьбе виднее. Ну  же!
Два одноименнейших заряда
разлетелись, даже не коснувшись...

Не горюй - что не было. Той встречи...
Той, что торопил я, неустанно.
Для тебя, малыш, еще не вечер...
Горевать один за все я стану.

За пустоты в сердце  с тишиною.
За молчание, что было есть и будет.
Не горюй! Нельзя тебе - со мною.
Я тебе не пара. В этих буднях.