Смотрите- зло идёт

Лилия Хованская 2
Смотрите- зло идёт,
Приблизилось к порогу...
И кто его взрастил,
Так далекo от Бога!

Кто стравливал народ,
Делил его на части?
Спросить настал черёд
Всех, к этому причастных!

Безумье началось-
И кровь невинных льётся...
Ответить им за зло
Когда-нибудь придётся!

Со всеми мы скорбим,
Погибших поминая...
Кто остановит зло,
Чтоб жить, не умирая?

*