Ворона - Экспромт

Сергей Насыров Ташкент
                Рецензия на «Соперница» (Сонечка Мармеладненькая)

 
                Я платье сняла и дышала неровно,
                И голенький милый смотрелся чудесно.
                Но тут на него опустилась ворона
                И села на самое главное место...
               
                © Copyright: Сонечка Мармеладненькая, 2015
                Свидетельство о публикации №115110603901
------------------------------------------------

Ворона уселась, - и я возгордился:
Сидит и не падает, чистит крыло... -
А я ведь ещё почти не возбудился, -
Смотри, дорогая, как тебе повезло!..

Но я ведь сюда же не ради вороны
Пришёл, оголив своё "главное" место...-
Давай, дорогая, отринем препоны
И ночь проведём вместе просто прелестно!..

А что же ворона? - Да фиг с ней, - с вороной!..
Зачем вспоминать про какую-то птицу?!.
Мы рядом, мы вместе! - Жених на невесте!..
Тебе лишь позволю на "место" садиться!..


Сергей Насыров (Ташкент)/15.11.2015/