Тени воспоминаний

Грид Светлана
   *  *  *

По реке невесомого времени, тени плыли,
сбившихся в пену волн, воспоминаний...
Закручивались воронками, танцевали,
время от времени передохнуть выходили
на подлунные берега ирреальности... Подсыхали...
И вновь отправлялись вплавь - в дальние дальности...
Как кораблики памяти по душе моей кочевали -
(не калечили вроде бы, но и не врачевали)...
Втекали и вытекали источниками тонко-струйными,
предсказанными давным-давно, древними рунами...

   

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)