Я твоя чужая

Татьяна Садикова
Если решишь придти...
Передумай. Не жду. Это правда.
Сейчас не пиши, не звони,
Вновь не кради моё "Завтра"

Пусть другая "греет" в итоге,
Я на раны тебе не подую,
Если встретишь вдруг по дороге,
Обними меня, как "чужую"