Иной мир

Алекс Хамилтон
Быть может, скоро я уйду.
Куда? В неведомые дали.
И может, я тогда пойму,
Зачем настойчиво так звали.
И не во сне, а наяву,
Увижу там чужие страны.
Иного воздуха вдохну.
И будет вкус немного странный.
Пройду неведомым путем,
В места, что снились мне ночами.
В места, где кто - то меня ждет,
Кто звал меня, но не словами.
Звал жестом рук, сияньем глаз,
Теплом сердечным и любовью.
Рассказывал историю про нас,
Про то, что связаны судьбою.
Тот мир другой меня манит,
Трава, деревья и ручьи.
К себе он тянет, как магнит.
Уже иду, ты просто жди…