Я крови не чувствую в жилах

Эйфелина
Я крови не чувствую в жилах,
Мутнеет рассудок.
Я скоро сгорю в атмосфере,
Осталось 5 суток...
И пепел останется горький,
Пропитанный ядом.
Послушай меня и запомни:
Дышать мной не надо.