5-7-5

Анна Рыбба
Форма «пять-семь-пять» -
от хокку. Вместить в неё
так много надо!

***

Должны в игре быть
правила! Согласны все.
Всё нарушают.

***

Когда есть рамки,
интересно выходить
за их пределы …