Марш лилипутов

Алек Бенке
Титаны  рухнули во тьму -
Тела достались лилипутам.
Не в силах удержать страну,
Дербань  хозяйскую  казну!
Пиндосам ставя всё в вину
Волками рыскаем по трупам.

Как опустившаяся бл**ь,
У предков шарим по карманам.
Не в падлу! Нам не привыкать!
Чего бы где ещё урвать?
А если выпадет продать -
Чудим, на зависть великанам!

Лови момент! Живём лишь раз!
Встряхнём oфшоры и Столицу,
Дворцы Макао знают нас!
Понты и бабы напоказ.
Мы гоним лес и нефть и газ
И Менделеева таблицу!

Непатентованный прибор,
 Тетради пьющего  поэта.
Про жалкий совести укор -
Не пацанячий разговор!
Тащи, что можешь за бугор
И в Полинезию на лето!

С такой Страной не пропадём!
Сибирь - даёшь союз с Китаем!
Качнём! Подпишем! Проведём!
Эх, oт продажи заживём!
Но, яма глубже с каждым днём...
Уж, не могилу ли копаем?

Эпилог:

Встряхнут нас в прOпитой избе
Конфуциано-Коммунисты
Напомнят: "Брат, пора тебе...
Ты сам повинен в злой судьбе,
Нательный крест оставь себе,
К чему он нам? Ведь мы - Буддисты."