Не моя мишень

Парень Из Преисподней
Не моя мишень.


Приходилось мне стрелять.
Не со снайперки, конечно...
Душу с телом разделять.
Душу с телом... опыт грешный.

Приходилось, в прошлом... но !
Это было в детстве - в тире.
У жирафов и слонов
отлетали души с миром.

Я по людям - никогда
(опыт  прошлого забывчив...)
Смог бы?  Думаю, что - да.
Просто - взял. Нажал. И - вычел.

Есть у венценосных бзик -
в них стрелять примут решенье.
Ждешь, что стрельну? Я привык
по другим  стрелять мишеням...

От других ты это жди.
Ты - не мой прицельный выбор.
А за окнами - дожди.
Из твоей я жизни - выбыл.