Рука в руке

Ангелена Шер
Город стылый огнями полнится.
Встреча поздняя - дело случая,
Яркой строчкой твоею помнится
И руки теплом,вдруг полученным.
Нам удушие - суть безврЕменья,
Сколько можно любить непрошено.
И природа зимой беременна,
Первым снегом виски припорошены.
Легким плавится вдохом медленным,
Ветер вспомнил свое призвание
И колючим порывом въедливым
Навсегда украл покаяние...
И рука в руке,небом сплавлены,
Разорвать и вниз ,в преисподнюю.
Мы давно с тобой обезглавлены
И сгорели в ночь прошлогоднюю.