Пусть осень льёт свою печаль

Родин Владимир
Пусть осень льёт свою печаль
На зной и солнечное лето,
Накинув тонкую вуаль,
Чтоб спрятать наготу, от света.
Качает желтый лист волна
И обнажённые осины
Сменили пёстрые картины,
А за дождями тишина.

Там, наш костёр на берегу
Хранит тепло от каждой встречи.
Тот, каждый миг я берегу,
Где чувства плавились, как свечи.
И пусть рыдают небеса,
Что эта осень кем- то спета,
Но знаю - нашим было лето,
Здесь пели наши голоса.