Инструкция на жизнь

Дмитрий Стелин
Атаки. Сплошные атаки.
Повсюду и с разных сторон.
Хватило бы в сердце – отваги,
И счастья за мутным стеклом.
Хватило бы стойкости только,
Да силы в уставшей руке.
Ведь ждёт нас больничная койка,
В такой не здоровой Стране.
Сдаваться. Нельзя нам сдаваться!
В колёса пусть палки суют,
В лицо неудачам – смеяться.
Надежда и Вера спасут!
Ведь самое страшное – страх.
Мы боремся с ним, как с врагом.
Нам мозги «промоют» в Церквях,
А сердце - Церковном вином.
Будь сильным! Иначе нельзя!
Сюрпризов от жизни не жди!
Себя не растрачивай зря!
Своею дорогой иди…
Сдаваться. Нельзя нам сдаваться!
Нам трудности эти даны…
Ведь те, кто не сможет сломаться,
Поймут эту жизнь с глубины.