Как буд-то стаи птиц перед тобой летали

Артём Крылов 2
Как буд-то стаи птиц перед тобой летали,                В окружение суеты тебя забрать пытались,                Улетел бы с ними в далёкие края,                Но я совсем не птица,нет крыльев у меня.