Ты актуальна, пока ты красива

Оладий
Ты актуальна, пока ты красива,
Вряд ли кто-то пройдет тебя мимо,
Но есть ли толк в твоей красоте,
Если морально давно ты на дне.
Никого не волнует твой интеллект,
Ты - очередной сексуальный объект,
Меркантильна, продажна, жестока,
Внешне - прекрасна, внутри - одинока.
В тебе не нуждаются как в человеке,
Тебе не клянутся в любви навеки,
Ты подруга по сексу, развлечение на раз,
Вспомнив твое имя, они не вспомнят твоих глаз.
У всех стоит на тебя, ведь фигура шикарна,
Но всем плевать, что стоит за тобой,
Ведь ты пуста и вульгарна.