Свет мой, зеркальце

Галина Войнаровская
Я как в зеркало гляжу
В моего мужчину
И в себе не нахожу
Ни одной морщины!
Вопреки вранью весов -
Остаюсь я «крошкой»,
Всех милее из носов –
Носик мой «картошкой»!
Свет мой, зеркальце, сказал:
«Ты не отразима!»
Знаю, я – не идеал…
Просто я – ЛЮБИМА!