Уголек

Жан Гилен
   Не грусти любимая, только  не грусти!
   Словно птицу белую в небо отпусти!
  Отпусти печаль свою, разожми ладонь
  Только ты Любви своей не задуй огонь

  Может  быть надежды  только уголек
  В серости обыденной яркий огонек
  Но его по жизни надо пронести
  Я с тобой любимая,  только  не грусти!