От чего?

Светлана Пивнева
От чего цветут цветы?
От чего растут плоды?
От чего пшено растёт?
От чего сирень цветёт?

Для того, чтоб мы цвели,
Чтоб несли плоды свои!

Всё Господь прекрасно создал,
Чтоб Ему хвалу я отдал.
Я хочу Ему служить,
Чтоб с Ним в небе вечно жить!