***

Настя Пай
Недосказанность рушит жизни.
Куда деваться?
Порой не хватает смелости,
Чтобы вылить всё, что хранится под панцирем.
В импровизации
Сказать,что так давно не греет душу (отягощает).
Я очень часто слышу: "уже поздно, детка"
Я не отвечаю, свыкаюсь.
Жизнь нас учит тонко и метко
Подмечать все нюансы.
В голове мелькает ряд ассоциаций, которые все чаще посещают моё пространство и всю благодать.
Как часто самолёт царапает небо
По расписанию, как положено.
И когда-нибудь мы расскажем слепо о том,
ЧтО нас так долго тревожило.