Что осталось от этого лета

Юлия Корбу
Каждое утро встаю по будильнику
А проснуться никак не могу.
Убиваю все, что было с тобой, о тебе
А следом себя разотру
В пыль.
Говорю, что все хорошо
А внутри только пепел и гниль.
Внутри гематомы,
А тебе, занятому,
Такому чудесному, дорогому
Абсолютно.
На это.
Плевать.
Плохой ли ты человек?
Не колеблясь, скажу тебе –
Нет.
Я в поисках полуночных аптек,
В которых мне продадут
Лекарство от этого лета.
Скуриваю вечность и сигареты
Спотыкаюсь о бордюры и парапеты
И хочу заорать,
Чтобы ты, лежа с ней в кровати,
Услышал
Как я умираю.
Просто я люблю тебя,
А тебе
Наплевать.
Я не хочу тебя слышать.
Я не хочу тебя видеть.
Я не хочу тебя знать.