Любовь живёт!

Людмила Ванель
Я захвачу весь мир в объятья
И посмотрю судьбе в лицо,
Надену шёлковое платье
И с твоим именем кольцо.

И пусть злословят лицемеры
Шипящим шёпотом змеи.
На всё у них - свои примеры,
В пределах ржавой  колеи.

А свежий ветер раздувает
Белейший парус на Земле.
Любовь живёт!
        Пусть каждый знает!
И мы - на этом корабле!