чужие стихи

Вадим Смагин
 Ветер затих и ты можешь продолжить свой путь ,
 но всё замело и не видно дорог ,
 ты должен идти - направление юго-восток ,
 брести в никуда , по колено в снегу ,
 идти в пустоту

 И вот уже третий год - мосты сожжены ,
 а вся моя жизнь , увы , как чужие стихи
 и вот уже третий год выходишь в окно ,
 пытаясь взлететь , но тебе не дано

 Стихла гроза и ты можешь продолжить свой путь ,
 капли дождя с капюшона стряхнув в придорожный песок,
 но трудно идти если знаешь - твой путь одинок ,
 опять в никуда , утопая в грязи , идти в пустоту

 Но ты идёшь в пустоту