Война объявлена

Иноходец 2
Мир беспечный и цветущий
Видит сбывшиеся сны,
Апокалипсис грядущий
Необъявленной войны.

Между будущим и прошлым
Жарко в вечной мерзлоте,
Между мерзким, злым и пошлым
Заблудились в темноте.

Где граница альтруизма,
Популяций генный код,
Что спасёт от пофигизма,
Или, может, не спасёт?

Задыхаясь от удушья,
Проклиная геморрой,
Чистить Авгия конюшни
Подсобрался наш герой.

Но, бредём не зная брода,
Разбредаясь, кто куда –
Дело к полному разводу
И, похоже, навсегда.



"Не все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане"
                или
Почему в Японии нет терактов?

http://3rm.info/32953-islam.html