Вопрос

Мила Потапова
Смотрю на монитор, ну дура дурой,
Лишь, Enter и Delete, знаю,
А это б-ская клавиатура,
На буквах б и х куда-то западает.
Не понимаю ихнию натуру,
Или я - всё же такая дура,
Иль все ж б-ская клавиатура.