Старая сказка на новый лад..

Михаил Опилкин
Пшеничный хлеб шарообразный
Свой интеллект сумел напрячь.
И от создателей он старых
Рванул вниз по тропинке вскачь.

Кружила голову свобода
Но флоры ведь не знает он.
И так лисойсемейство псовых
Был прямо  скажем поглощён

Иллюзией была свобода
И в длинной пищевой цепи.
Он метод НЛПи внушения 
Ну не успел ещё пройти.