Боже, сможешь Ты меня простить

Алексей Белоконев
Мы живем,как-будто нам осталось
Впереди так много лет,
Но ведь это только лишь казалось-
У нас времени уж нет.

Все давно здесь пройдено и спето,
Все нам сказано,но мы
В ожиданьи будущего лета
Глупо тратим эти дни.

Суетимся в жизни и мечтаем,
Жаждем здесь разбогатеть,
Непонятной в мире жаждем славы,
Все мечтаем мы иметь.

Собираем то,что и не сможем
В жизнь иную захватить,
А сказать всего лишь надо-Боже,
Сможешь Ты меня простить?