пробуждение

Артур Силачев
Слова твои как воздух чистый горный
Мне жизнь даёт сиянье твоих глаз

Улыбкою своею нежной доброй
Сотрёшь всю грусть, печаль ты в тот же час

На сердце радостно и разум мой ликует
Теперь сверкает словно огонек

Теплом и светом все вокруг чарует
Благодаря тебе душа моя живёт