Танцует на асфальте дождь

Извольская Людмила
Танцует на асфальте дождь.
Стучат дождинки по стеклу.
Торопят будто ,выходи.
И поддержи нас в танце.
Жизнь у дождя короткая.
Не вечно льется дождь.
Чуть чуть еще покапает ,
И в землю весь уйдет.
Как впрочем,
Наша с вами  жизнь,
На этот дождь похожа.
Танцуй с дождем,
И под дождем.
Танцуй под этот дождь.
С хорошим настроением ,
Нигде не пропадешь.