Море

Артур Аваков
"Здравствуй" - новой песне свет,
Старт начат и жизнь чиста,
Брось всех мнимых стаи бед,
Небо с нового листа.

Ты краса, как жизнь чиста,
Блеск в глазах разрушит стену,
Солнце в праведных местах,
Озаряет моря пену.

Отпускай иди  домой,
И забудь отчаяния час,
Море бурную волной,
Навсегда уходит в раз.