Котэ в пальто

Белая Собака
Не конь, а некий котэ в пальто.
 
Мурлычет: "Если не я, то кто?"
когтит старинный ковёр и вот -
ковёр взлетает. Но кот - не тот!
И, мяргнув: "Ой, почемяу, мля, я?",
с ковра сигает. И сулея
с вином волшебным разбита вдрызг.
Беги, бездельник. Не ушибись
О бабкин битый жуком комод.
Комод не знает, что кот - не тот.
И, коли мяргнул: "Не я, то кто?" -
Напяль подгузник, а не пальто!
Не ссы со страху из-под небес.
А, впрочем, нафик.


На кой полез?