Когда гармония ушла на обед...

Филипп Диброва
"В музыке только гармония есть...
Слушай музыку-и прощай!"

Слова из песни


Ни хрена он в гармони не понял,
Хоть и вздыбил на лысине шерсть...
Вышла с музыки вся гармония
И пошла в ресторан себе есть!