Наслождатся тишиной...

Татьяна Земляная
Хочется молчать… но не одной…
Просто наслаждаться тишиной…
Если тишину есть с кем разделить
Значить все прекрасно, есть для кого жить)

Вечером осенним за окном дожди,
Мне никто не скажет… милая ты жди…
Потому что рядом дорогой, родной,
Потому что знаю, что ты только мой.

Нежно обниму я… просто помолчим…
А слова люблю я… мы не говорим…
Незачем слова, если все понятно.
Просто тишина… и твои объятья