Я помню руки матери моей

Светлана Камаева
Я помню руки матери  моей,
И сеточку морщиночек на коже,
Пожалуй нет  любимей и родней
Рук материнских, всех они дороже!
Качали ночью колыбель мою,
Поддерживали нежно в первом шаге,
Вплетали ленту в косоньку мою,
И рисовали домик на бумаге.
Когда же, руки, отдыхали вы?
И день и ночь трудились вы усердно,
А если заболею, то лишь вы
Оказывали помощь милосердно.
Рукою матери наложенный компресс,
Снимал температуру моментально,
Касание рукой болезных мест
Излечивало сразу и, реально.
Я помню материнских  рук тепло,
И маленькую родинку на коже,
Целую руки матери моей,
Ведь эти руки мне всего дороже!

2015 год