я совсем тебя не знаю

Виктор Жиганов
А я совсем тебя не знаю.
Загнали мысли в темноту.
Каким то, спутником витаю,
Витки цепляя за судьбу
Из вытекающей дилеммы
Я сделать вывод не готов
Твоя планета вне системы
До этих пор с ней не знаком.

Глухой немому, не коллега
родство их душ, весьма претит
зима нутром,не жаждет лета
морозы ей не отменить
упрямства я не понимаю
пишу стихи и мысли рву
тебя совсем, увы, не знаю
и очевидно, не пойму.