Про сильный ген

Алекса Герасимов
Один Железный дровосек
Ночами плохо спал,
Страшила - друг,стал гомосек,
Склонял на однополый секс,
Железного достал.

Взял дровосек тогда топор,
Страшилу зарубил.
Потом запил и заржавел,
Чуть жизнь не погубил.

Он впал в зелёную тоску,
Он плакал по ночам,
Но не пришить назад башку,
И не моргать очам.

Направил к Гудвину тогда
Железный шаг рубака,
Ревел,ржавел и умолял
Глазами,как собака.

Гудвин закрылся на три дня,
И вот проект готов:
Страшила женщиною стал
Красивой,без мозгов.

Доволен,счастлив лесоруб,
Танцует и поёт,
Дарит цветы,совсем не груб,
Днём рубит леди новый сруб,
А ночью с ней живёт.

Одно смущает молодца:
Стал глазом отмечать,
Грубеет кожа у лица,
Ноги штангиста,торс пловца,
Опять мужик,опять...

И снова к Гудвину идёт
И просит объяснить,
Гарантий требует,орёт,
Как дальше ему жить.

Мудрец затылок почесал
И молвил:"Крепкий ген
Засел в Страшиле,ты беги,
Руби мутанту член".

Заплакал громко Дровосек,
Профессору дал в глаз,
В секс-шопе куклу приобрёл.
С ней счастлив.В самый раз.

Страшила в бизнесе рулит.
Миллионер.Не прост.
Купил приличные мозги,
Имидж сменил и сжёг дотла
Из лет прошедших мост.