О Гедонисте. 5 часть. Сестра Лена Орлова

Антон Геннадьевич Орлов
Мой лучший друг,сестра Елена,
Пусть старше ты,но не беда.
Меж нами лишь стена из сена,
И дружба наша на года.

Играем в карты час за часом,
Потом гамак и бадминтон.
Не говорю ещё я басом,
И не танцую вальс Бостон.

Как хорошо, когда мы рядом,
Сестра и брат, брат и сестра.
Надежным мы живем отрядом,
И детства дуют нам ветра.

Я за тебя в огонь и воду,
Ты защитишь и сохранишь.
И никакая непогода,
Не потревожит глушь и тишь.

Пусть не сбылось, о чем мечталось,
И наши встречи так редки …
Моей душе, с тобою пелось,
Любви живут во мне ростки.
(15.11.2015)