Я не Charlie Hebdo

Влад Родимов
Я не воспринимаю боль французов-парижан,
                как Charlie Hebdo,
Которая не видела кощунства в карикатурах
                на трагедию России,
А как сегодня у себя в Париже Charlie Hebdo
                изобразит свершившееся зло?
Я не Charlie Hebdo, которое стрижет бабло на
        мерзостях карикатурных - на насилии.