***

Вероника Тимонина
Украдкою смотрю я исподлобья,
пытаясь заглянуть в твои глаза.
И взгляд ночной звезде подобен,
Словно морская бирюза.
Твой голос я готова слушать вечно,
Летят часы будто мгновенья.
Боюсь, не хватит их, но бесконечной
Вселенной всё равно, ей чужды все волненья,
Ей чужды откровенья, многозначительные жесты,
Слова, порою полные надежды.
Наивно жду и наслаждаюсь
Каждой секундою с тобой.
Прощаясь,
Наполняюсь вновь мечтой.
Ночами слышу часто звук,
На пенье космоса похожий,
Но это просто сердца стук
И чувства, что меня тревожат.
Как глупо это, невозможно описать.
Когда-нибудь я всё скажу, ну а сейчас
Пока тетрадь
Полна ненужных слов и фраз.
И остаётся ждать,
Прощаясь, наполняться вновь мечтой,
Писать в тетрадь,
Ждать встреч с тобой.