Чудесное слово

Мари Полякова
                Для Блиц-разминки
               в "Очарованном замке"


От слова этого становится тепло,
Хоть за окном всё снегом замело.
И в зимний день цветущую весну
Я этим словом радостно плесну.
Развею тучи, а в палящий зной
Оно - родник с прохладною водой.
Несёт оно добро и свет всегда,
Как в небе путеводная звезда.
Оно знакомо с самых первых дней,
И с каждым мигом зов его сильней.
Я с ним и засыпаю, и встаю.
Чудесней слов не знаю, чем "ЛЮБЛЮ"!