Смотрю в твои глаза... Экс

Мамина Татьяна
            
             http://stihi.ru/2015/10/31/10308

Смотрю в твои глаза с мольбою,
Пытаясь в них найти ответ
"Где же ты,папа?что с тобою?
Я потерял в толпе твой след.."
Время бежит неумолимо,
Быстро меняя краски дней..
Ждать новостей невыносимо
Ты отзовись!Вернись скорей!
С тобой ушли покой и радость
Тревога сердце жжёт огнём
Ведь я прошу такую малость
Чтобы вернулось счастье в дом.
Смотрю в твои глаза на фото,
Пытаясь в них найти ответ
Может с тобою рядом кто-то
Тебе домой укажет след...