Тираннозавр рекс

Лена Ерофеева
Добро пожаловать, друг мой,
В период Позднемеловой.
Здесь в Ларамидии живёт
Известный хищник теропод.
Его по рёву узнают,
Тираннозавр Рекс зовут.
Он сильный, грозный и большой
И видит очень хорошо.
У хищника огромный рост,
А также мощный длинный хвост
И зубы острые при нём,
Не зря его зовут царём.
Добыче будет нелегко
Спастись от Ти-Рекса клыков.