Такая долгожданная!..

Леонард Евдокимов
Как мне Тебя благодарить,
Милейшее создание?
Я лишь одну могу - любить,
Воздав за созидание.

За то, что есть Ты на земле,
Достойная, желанная,
Что осветила путь Ты мне,
Такая долгожданная!

Как заждались рассветы нас,
Весёлые, весенние...
Друг к другу рвёмся каждый час,
Хоть годы и осенние...

Идти дорогой нам одной:
Рука в руке - красивые...
Ты будешь рядом... Ты - со мной!
И будут дни счастливые!..