готов ли ты?

Вафельная
Возможно, что небо воздаст по заслугам всем нам.

Что тогда?

Готов ли явиться ты холодом мыслей своих перед тем,
кто всегда был и будет прав.

Нет?

Тогда смотри.
Смотри, как небосводом он будет уничтожать наши миры.

А ты? Что будешь делать ты?

Беги.
Больно ли, холодно, трудно ли, просто беги.
От себя, дурачок.

От себя.
Беги.