Возражений не будет, братан?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Девица» (Вартан Крикоров)
 http://www.stihi.ru/2012/04/08/8952

***   ***   ***

Уваженья Наталья достойна,
Наказала жмота - мужика!
В чемодане - пятнадцать "лимонов"!
И дорожка её далека!

На Кавказ длинноногой охота,
Подвезём её быстро, Вартан!
Отмывать надо денежки жмОта!
Возражений не будет, братан?

В Теберду отвезли мы Наташку,
Горный воздух понравился ей!..
На "югах" расцветает "ромашка"
Посреди настоящих парней!

Денег жмота она не жалеет,
Как пришли, так обратно уйдут!
Поделили по братски мы "Фею"!
Нам втроём - красота и уют!

Замечательно, Мой Друг, Вартан! Извини, что отвечаю не сразу!
Работы много! Мне очень приятно сотрудничать с тобой, Дружище!
Ты - Классный поэт! С Огромным Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2015 18:25