Мясо

Сопранцева Наталья
Смотрю я в окно, и вижу там смерть.
Я вижу там сотни и тысяч людей.
Нечестных,жестоких, и пьяно-дурных.
Как вы противны мне,
Люди-животные.
Закрыть бы глаза, и не видеть всех вас.
Толпитесь тут в куче,
Как псы подзаборные!
Ценность для вас - это деньги и власть.
Отношения строите, забыв про любовь,
Существуете вы на инстинктах.
Для меня вы - свалка поганых мешков,
Забитые мясом и пылью.