Порешала

Варвара Клишина
Мне нравится смотреть в твои глаза
И не тонуть...Хотя,казалось бы,
Их глубина должна тянуть на дно меня!
Но я лишь намочила пятки.
Быть может, мы играем в прятки?
И оттого так безмятежен взор,
Хоть и рисует он заманчивый узор?
Вопрос остался без ответа.
Мне явно не хватает света,
Чтобы прочесть души твоей роман.
И вновь меня терзает доберман!
Я не пойму, что между нами происходит?
По венам маятник неровно ходит,
Дышу прерывисто и путаю слова,
Десятым кругом ада ходит голова...
Но знаешь,что скажу тебе,наверно,
Иди-ка лесом,милый,это будет верно!
С тобою явно нам не по пути.
И свои шутки со мной больше не шути!
Нашел игрушку?Любишь развлекаться?
На колесе с тобой нам вместе не кататься!
Плакать не стану.Даже не дождешься.
Может делами наконец уже займешься?!