Игра не по правилам

Парень Из Преисподней
Игра не по правилам.

Падаю. Снова я падаю.
Мордой в асфальт. Как и встарь.
Жизнь, как обычно, не радует.
Жизнь - это сальто из сальт...

Горечь в гортани запекшейся
коркой. И не отодрать...
Падаю... Снова. Увлекшийся.
Не прекращаю. Играть.

Это - игра не по правилам.
Это - уже не игра...
Лезвием  в душу. Неправильно.
Душу - в ломбард я. С утра.