Люблю тебя, не мучай недоверием

Екатерина Никоненкова
Люблю тебя, не мучай недоверием,
Ведь у меня есть ты, родители, друзья.
Я быть хочу со всеми, вот мое стремление,
И важно мне не потерять тебя.

Прошу понять, не ограничивать свободу,
Ведь я с тобой, даже когда не у тебя.
К тебе приду в любую непогоду,
Но у меня ведь есть еще семья.

И я не стану выбирать кто мне дороже,
Вы в разных категориях, пойми.
И ты это принять, я верю, сможешь,
Ведь ты же первый прошептал мне о любви.
                15.11.15.