Вопросы

Шаман 01
Вы вопросы игнорируете???
Дело Ваше!
Не любящий не любим будет,
Не слушающий не обретёт слух.
Не видящий, глядящий только в себя,
останется слепым.
Не чувствующий, живёт не понимая сути своей боли.
Чужой боли для такого нет.
Он потому жесток, от простого непонимания в первую очередь себя.
Понимания всем! По настоящему доброго всем!

С уважением к каждому не только это читающему…