Первый снег

Елизавета Москалёва
Ничто не вечно под луной.
Теперь я это точно знаю.
Что было там у нас с тобой
Я потихоньку забываю.

Ты уезжаешь. Первый снег.
Твои слова звучат невкусно.
Когда-то был роднее всех,
Теперь уходишь. Безыскусно.

В улыбке фальшь, во взгляде фальшь.
Ты сгнил с концами и навечно,
И ничего не будет дальше.
Слетаешь в минус бесконечность.

Что прошлое-то ворошить?
Его теперь ведь не воротишь.
Играй на клавишах души,
Но не моей, ты всё испортишь!

Белёсый день тревожит глаз
И я как спичка угасаю.
Нет и не будет больше нас.
А первый снег летит и тает.